Tamara(66-70)Deutschland
Das Paradies - inklusive Schlangen
Ein Paradies – inklusive Schlangen Die Schönheit der Insel und der Hotelanlage wurde schon vielfach gelobt, da können wir uns nur anschließen. Es ist beides traumhaft. Wir wurden von dem sehr freundlichen Rezeptionisten Yoan empfangen und in alles eingewiesen. Der Check-in fand nicht an der Rezeption statt, sondern gemütlich sitzend in einer Bar. Leider wurde der erste positive Eindruck durch Folgendes etwas geschmälert: Unser Zimmer war natürlich um 8.30 Uhr noch nicht fertig und wir wollten gern frühstücken.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Tolles Westin dirket am Strand
Sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang auf Mauritius. Sehr große Anlage mit kostenlosem Parken und diversen Restaurant.
Walburga(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel mit tollem Service und bequemen Betten
Großzügig angelegte, gepflegte Hotelanlage an der Nordwestküste von Mauritius. Die Zimmer sind alle ca. 60qm groß und sind sehr gut ausgestattet. Besonders die Betten sind spitze! Das Hotel bietet sehr guten Service in allen Bereichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Aufenthalt in einem komfortablen Hotel mit gutem Service.
Sehr schönes Hotel, das als Gesamtpaket insgesamt wirklich überzeugt, mit sehr freundlichem Personal. Wir würden wiederkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Entspannender Aufenthalt in gepflegter Hotelanlage
Etwas abgelegen, ca. 30 min. nördlich der Hauptstadt Port Louis, direkt an der Bucht Balaclava. Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter und große schöne Zimmer. Mietwagen erforderlich!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grandioser Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Anlage, hervorragender Service in allen Bereichen, immer freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhige Lage, man kann völlig abschalten und Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Gegenleistung erhalten
Einmal und nie wieder (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine viel zu hohe Bewertung
Bewertung: 1 von 5 Sternen Wir können die vielen positiven Bewertungen für das Mauritius Westin Turtle Bay beim besten Willen nicht nachvollziehen. Der Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung – vor allem wenn man bedenkt, dass wir zu zweit über 7000 Euro für einen Aufenthalt Anfang der Saison bezahlt haben. Wir hatten ein All-Inclusive-Paket gebucht und sind daher mit einer gewissen Erwartungshaltung angereist – immerhin verspricht der Anbieter damit ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis. Die Realität war das…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum erholen und entspannen.
Einfach nur traumhaft. Wie im Paradies . Das personal, angefangen vom Butler, über Concierge, Servicekräfte , lieb und zuvorkommend. Hatte zwei Kellnerinnen, ach, waren sofort ein Herz und eine Seele. Gab sogar bei der Verabschiedung Tränen. Wir waren schon hier und da. Aber dieses Hotel, die Menschen, kann es nur als Traum beschreiben. Ich kann es sehr empfehlen, der Ruhe und Erholung möchte. Irgendwann geht es noch mal dort hin. . Gut, wird nur ( außer 2 ) Leuten wird nur englisch oder französisch gesprochen, wir…
Gegenleistung erhalten
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen!
Kein 5 Sterne Hotel! Keine Ahnung woher die guten Bewertungen her kommen. Das Hotel ist völlig veraltet und in einem sehr schlechten Zustand. Achtung ‼️ es befindet sich unmittelbar beim Hotel eine Baustelle. Darüber wurde wir vom Veranstalter nicht informiert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, was aber leider nicht hilft, wenn die Zimmer abgewohnt und dreckig sind. Schon in der Lobby zeigt sich massiv der Zahn der Zeit. Sofas und Stühle sind fleckig und nicht gepflegt.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Toller Urlaub
Ruhige Lage, tolles bemühtes Personal, super Angebote für wasser und sport und das essen ist phänomenal