Lilly (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man beruhigt machen!

Gut

Ruhig und idyllisch. Viel grün, viel Personal, alle sehr freundlich, sehr große Anlage. Strand mit Felsen, nicht ganz klassisch, trotzdem schön.

• Gut
  • Zimmer top! Die Umbuchung auf die Juniorsuite war dagegen „rausgeschmissenes Geld“. Mindestens 75 Prozent der Zimmer sind Richtung Meer, groß sind sie alle. Den Loungezugang, den wir durch die Juniorsuite erhalten haben, nutzen wir ca. 3 mal in 15 Tagen... Wirklich nützlich war es am Abreisetag, da wir bis 18 Uhr da waren und dort 2 vollwertige Badezimmer zur Verfügung stehen! Dagegen war die optisch wunderschöne Terrasse, trotz täglicher Reinigung aufgrund der Vogelexkremente nicht wirklich nutzbar. Sehr schade.

• Viel und sehr abwechslungsreich. Haben alle Restaurants probiert, Kangan war unser Favorit sowie das Barbecue am Strand!

• Wenn man alles nicht so eng sieht und selbst entspannt ist, sieht man kleinere Defizite auch nicht als Mangel. Wir waren sehr zufrieden!

• Schön, am felsigen Strand. Große Anlage. Nicht einsam, da links und rechts weitere Hotels sind, allerdings ist fussläufig keine Stadt erreichbar. Wir haben die Taxis genutzt, war für uns i.O. An genügend Bargeld denken, kein Automat im Hotel, aber bei Ankunft am Flughafen konnten wir schon gebührenfrei!!! wechseln.

Am Boatshouse einfache Angebote, teilweise kostenlos. Liebe Grüße an Rambo von Mister Paul! Waren (kostenlos) schnorcheln, (kostenpflichtig) bei den Meeresschildkröten und Delfinen, sowie (kostenpflichtig) sowas ähnliches, wie Bananenreiten. Fitnessstudio steht stand 24h zur Verfügung, was optimal war. Wellnessbereich eher teurer, aber absolut lohnenswert (Massagen!). Getränke an der Bar bei täglicher Livemusik (absolut zurückhaltend und nicht störend!) etwas preisintensiver - einfach happy hour nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019