Großzügige, saubere, elegante Anlage direkt am Meer. Gute Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand an den großen schwarzen Steinen. Äußerst gutes Essen. Ein Hotel zum Wohfühlen
das Zimmer ( grand Deluxe) war auch deluxe, sehr sauber, sehr groß, mit Minibar, Klimaanlage, Badewanne und Dusche + Außendusche. Wir konnten vom Bett aus direkt aufs Meer sehen, - einfach genial. Außerdem hatten wir eine kleine überdachte Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Es befand sich ein großer Flachfernseher im Zimmer, aber nur mit deutscher Welle !! - Fernsehen kann ich auch zuhause !! Internet perfekt und kostenfrei. Täglich genügend Badetücher, Handtücher und Sonstiges wie Shampoo usw. Es befand sich ein Wasserkocher , Tassen, Gläser , Tee/Kaffee Zucker und Trockenmilch kostenlos auf einer kleinen Anrichte im Eingangsbereich. 2 Flaschen Wasser pro Person gab es täglich kostenlos. Vergessen Sie bitte nicht für das Zimmermädchen etwas hinzulegen. Es könnte sein, dass Sie so viel Wasser bekommen, wie Sie wollen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn Sie Glück haben, kümmert sich Pooja um Sie. - Sie liest die Wünsche von den Augen ab und ist täglich bemüht, Alles zu tun dass man sich wie zuhause fühlt.
Wir haben wirklich noch nie, im Urlaub so gut gegessen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und das will was heißen. Wir sind Gourmets und geben zuhause eine Menge Geld aus, so vorzügich zu speisen. Ob Frühstück oder Abendessen, immer nur mit Stoffserviette. Das Essen war jeden Tag frisch und heiß Allein das Essen in diesem Haus, ist eine Reise wert Wer hier Schnitzel mit Pommes und Salat möchte, sollte sich die Reise sparen. Hier gibt es original Indisch/Kreolisches Essen. Täglich frischen Fisch, unterschiedlich zubereitet. Hühnchen, Lamm, Rindfleisch und sogar Schweinefleisch. Die Zubereitung war pikant, also nicht fade, man brauch nicht nachwürzen. Nachtisch war vielfältig , Käse, viele Sorten Törtchen/Kuchen, Eiskugeln,
Die Freundlichkeit ALLER Angestellten war nicht zu übertreffen und das jeden Tag - wo gibt es das sonst ??? Die Tische im Restaurant waren immer sauber. Man wird zum Tisch geführt. Das hat den Vorteil, dass mehr Ruhe herrscht Leider spricht dort kein Mensch Deutsch, das sollte man bei Anreise wissen.
die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig. Sie ist unterteilt in Ruhezonen für Erwachsene und Zonen für Kinder. Es gibt kein Geschäft in der Nähe. Es gibt Raucherzonen. Der Transfer dauerte ca. 60 Minuten und man ist froh, nicht selbst fahren zu müssen ( Linksverkehr)
Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Freizeitangebote von FTI waren schlecht organisiert. Die Poolanlage, mit Blick aufs Meer ist umwerfend. Es wird ständig auf Sauberkeit geachtet und neue Badetücher auf die Liegen gelegt. Es gibt sogar, habe ich noch nie gesehen, an den Sonnenschirmen eine Klingel für die Bedienung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Johanna |