Eine wirklich überzeugende Architektur. Wir haben schon etliche der Top Resorts auf Mauritius kennengelernt aber dieses ist wirklich eine besonders überzeugende, weil großzügige Anlage.
Alles sehr schön gestylt, ohne Effekthascherei zu betreiben. Die transparente, nur mit Glastür vom restlichen Bad getrennte Toilette muss man mögen. Unser Zimmer war die "Standard Kategorie" und wirklich großzügig. Aber auch nicht besser, als in den anderen Top Häusern der Insel.
Top Gastronomie. Das Haupt-Restaurant "Stephane" ist wirklich hervorragend. Beste, abwechlungsreiche a la Carte Küche. Auch das Italienische Restaurant ist sehr gut, ebenso die Bar.
Wirklich sehr freundliches und kompetentes Personal. Wie man es auf Mauritius in diesem Standard auch gewöhnt ist.
Der Nordwesten ist sicher nicht das Highlight der Insel. Die Strände sind eher schmal aber dafür ist es sehr intim und ruhig.
Zwei riesen Pools, viel Platz für alle. Bei unserem Aufenthalt war das neue Haus noch nicht voll gebucht aber die Anlage macht den Eindruck auch bei vollem Haus keine Platzangst aufkommen zu lassen. Top Gym mit besten Geräten von Techno Gym und sehr netten und kompetenten Trainersn. Das Spa ist wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Roger |