Traumhaftes Hotel mit perfektem Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Bester Service, super nette Mitarbeiter. Meine Frau hat sogar geweint als wir weg mussten. Das gab es noch nie
Wir hatten noch nie ein so schönes, großes Zimmer. Das Bad war riesig und wir liebten die tolle Badewanne. Zimmerservice kam 2x am Tag. Besonders Ravi ist hier zu erwähnen. Vielen lieben Dank für deine tolle Arbeit.
Das Essen war immer ein träumchen. Alles, einfach alles, hat geschmeckt. Wir fanden das Essen am Beach-Grill abends am besten. Sushi war auch super lecker.
Da sind 6 Sterne zu wenig. Wir reisen mehrmals im Jahr und immer in 5 Sterne Hotels, aber der Service in diesem Hotel ist nicht zu topen. Außerordentlich ist hier Govind, Pascal und Navin zu erwähnen. So so fleißig, freundlich, zuvorkommend und mega lustig. Dank euch dreien, kommen wir definitiv nächstes Jahr zu fünft wieder. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.
Für uns hatte das Hotel die perfekte Lage. Wir haben Ruhe gesucht und diese dort gefunden. Mit dem Taxi kommt man in einigen Minuten zur Stadt. Für uns war dies aber nicht relevant, da es uns an nichts fehlte.
Wir haben geschnorchelt und sind einmal Kajak gefahren. Waren aber auch einige Tage unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mauritius. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im The Westin Turtle Bay geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Ambiente und die Serviceangebote in unserem Resort genossen haben Es war uns eine Freude, Sie an der besten Adresse auf Mauritius zu beherbergen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Westin Turtle Bay Resort & Spa, Mauritius