- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels (direkt an einer "Allee", sprich 6spurige Straße plus Straßenbahn, umgeben von Plattenbauten und Bürotürmen) ist nicht gerade idyllisch, dafür erreicht man Hauptbahnhof, Universität und Altstadt zu Fuß in jeweils 20 Minuten (oder nutzt preisgünstige Busse quasi vor der Tür). Mein Zimmer (Eckzimmer im 13. Stock mit Schreibtisch und Faxgerät, sehr schönes und sauberes Badezimmer, gute Schränke, Tresor mit innenliegender Steckdose) ließ keine Wünsche aufkommen. Mich stört jedoch, wenn ich, wie hier, kein Fenster öffnen kann. Die Klimaanlage ist zwar sehr leise, dafür aber sehr effizient im Trocknen der Luft: Die kostenlosen Wasserflaschen im Zimmer tragen den Anhänger "Don't get de-hydrated". Die drei Fahrstühle, die optische Attraktion des Hotels, sind zu Stoßzeiten etwas überfordert, so dass ich einige Male mehrere Minuten warten musste. Frühstück: Sehr gute Auswahl, besonders erwähnenswert sehr gute Marmeladen. Müslifreunde finden verschiedene Joghurtsorten und Früchte, die angebotenen Müslimischungen sind allerdings eher Kelloggs-Qualität. Personal im Restaurant von sehr freundlich bis mürrisch (und das eine Woche VOR Beginn der Fußball-EM). Personal bei Check-in und Check-Out sehr freundlich und schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut