Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel ist einfach Spitze! Wahnsinn 👍

Das Hotel ist der Hammer. Man wird sofort aufgenommen. Die Eva und Cherry waren sehr nett und hilfsbereit leider kenne ich die anderen Namen nicht aber das Personal war sehr zuvorkommend. Ich war wirklich sehr zufrieden und ich habe alle meine Freunde empfohlen 💗🌟🔥

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob an Eva und Cherry geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im The X Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen THE X BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage