Hotel ist gut. Das Personal gut. Die Eva war freundlich. Negative ist das keine Möglichkeiten außerhalb des Hotels gibt. Das Zimmer war auch OK. Das Essen ist reichhaltig und gut. Was an der Tafel steht stimmst nicht immer. Kine gute Orientierung. Gülfidan war auch sehr zuvorkommend. Lobbybar
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service, Ihrem Zimmer sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte über Eva und Gülfidan. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Beschilderung und Orientierung im Restaurantbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen THE X BELEK TEAM