Marina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein schönes und unterhaltsames Hotel

Nach einem verspäteten Flug landeten wir an einem sonnigen und heißen Tag auf dem Flughafen von Antalya. Nach einer halbstündigen Fahrt erreichten wir unser Hotel, wo wir freundlich empfangen wurden und Pagen uns halfen, unsere Koffer zu tragen. Wir kamen zum X Belek Hotel für den EuropeStage Tanzwettbewerb. Es gab Tänzer aus vielen Ländern Europas, vielleicht 400 Leute. Die Bühne des Hotels war wirklich perfekt, wir probten tagelang und gestern wurde das Tanzfinale abgehalten. Die Wettbewerbe dauerten den ganzen Tag, zwischendurch regnete es, was für uns schlecht war, weil der Wettbewerb eine Stunde lang unterbrochen wurde. Als der Regen aufhörte, ging der Wettbewerb weiter, und wir hatten einen weiteren schönen Tag. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber es hat einen guten Service, und der Betriebsleiter Dincer Bey, der sich um unsere Tanzgruppen gekümmert hat, ist sehr professionell, er hat uns immer mit unseren Wünschen geholfen, vielen Dank dafür. Auch die Bar Mitarbeiterinnen Kübra und Emine sind sehr freundlich, ihnen danke ich. Das Fitnesscenter ist ausreichend für das Hotel, aber es sollte einen Trainer geben, weil wir Hilfe für einige Bewegungen brauchen. Das Hotel braucht mehr Grünflächen, aber ich denke, es gibt nicht viel Platz. Ich und meine Freunde haben dieses Hotel geliebt, vielleicht kommen wir wieder, danke X Belek Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

die Zimmer waren schön, wir waren mit meinen Freunden dort, aber die Reinigung könnte besser sein

Verreist als:Freunde
Vorname:Marina

Liebe Marina, Zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel für Tanzwettbewerbe bevorzugt haben. Wir haben unser Bestes getan, um die in unserem Hotel abgehaltenen Wettbewerbe erfolgreich zu machen und wir waren erfolgreich. Wir freuen uns, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, dies zu schätzen wussten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre negative Bemerkung über das Zimmer berücksichtigen werden und Sie mit Ihrer Familie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen würden. The X Belek Team

Offizielle Hotel Homepage