Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum wunderbaren Land of Legends.Wir waren als Familie da und hatten 2 Doppelzimmer mit eigenen Zugang zum Swim-Up Pool,Die Poollandschaft war sehr gepflegt.Essenund Getränke hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gross und hochwertig eingerichtet Zimmer,Betten gross und bequem.Sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut,besonders im She & He Restaurant.Starbucks von 10.00 Uhr morgens bis abends 22.00 Uhr.Extrem viele Nationale und Internationale Getränke.(Jack Daniels,Chivas,Jameson etc.)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Herr Dincer O,hat sich sehr um uns gekümmert.Er hat uns einen Late Check out ermöglicht.Vielen Dank. Seine Deutschkenntnisse sind sehr gut.Kellner Mehmet in der Lobbybar.Besonderen Dank an das Personal im She & He Restaurant und Starbucks.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war gross und sehr gepflegt.Wir hatten 2 wunderschöne Swim.Up Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Anna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frank und Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an Herrn Dincer, unseren Kellner Mehmet sowie das Team vom She & He Restaurant und Starbucks – wir werden Ihr Feedback gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Swim-up Zimmer und die gepflegte Poollandschaft so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im The X Belek begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The X Belek Familie