Das X Belek ist ein modernes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Durch den Adult Only Bereich haben die Erwachsenen die Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Im Familienbereich gibt es der Aquapark. Das Hotel hat eine riesige Bühne, eine (wenn nicht die größte) an der Küste, wo bis zu 6000 Gäste die Auftritte namhafter Künstler sehen können. Nach einem kurzen Spaziergang rechts vom Hotel erreicht man das Land of Legends mit Shoppingmeile, Freizeit+ und Wasserpark.
ich hatte ein sehr schönes, modern eingerichtetes Swim-up Zimmer im Adults only Bereich mit direktem Zugang zum Pool.
Es gibt mehrere a la Carte Restaurants und ein Hauptrestaurant mit Buffet mit leckerem Essen. Besonders gut fand ich die Bad im Adult Bereich (Starbucks Bar), dort habe ich einen echt leckerem Kaffee und gute Cocktails bekommen. Auch die Lobbybar ist toll und der Service sehr gut und prompt.
nettes Personal
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße (Sichtschutz 5 M hoch). Der Strand ist durch ein Hotelshuttle (im April stündlich, im Sommer alle 15 Min) zu erreichen. Außerdem, nach einem kurzen Spaziergang (15 min) ist man im Land of Legends.
das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet, große Klimaanlage und allem was man zum Auspowern braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ovi |
Liebe/r "Ovi", vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer im Adults-only-Bereich gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergegeben wird. In Bezug auf die Lage schätzen wir Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Hinweise sind sehr willkommen. Vielen Dank auch für Ihre positiven Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot und den Unterhaltungseinrichtungen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir sehen mit Freude Ihrem baldigen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel entgegen. Mit freundlichen Grüßen The X Belek Guest Relations