Wir sind als Familie sehr froh, wieder nach Antalya zu kommen, wohin wir schon seit Jahren reisen. In diesem Jahr haben wir uns für ein Hotel in der Region Belek entschieden, in der wir noch nie waren. Zum ersten Mal haben wir in einem Hotel übernachtet, das nicht am Meer lag, es war schlecht und langweilig, dass das Meer 2,7 km entfernt war. Aber der Service im Hotel war sehr gut, es gab alle Arten von Whiskey und Wodka an alkoholischen Getränken. An der Bar kann man Cola und andere Getränke in Flaschen kaufen. Eis wird in der Hotelpatisserie und in der Bar am Pool serviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nasrin, Mehdi, Eliza, Albina von der Gästebetreuung sind sehr gut. Sie haben uns immer geholfen. Der Manager Dincer Bey war an jedem Gast interessiert, er hat sich auch mit uns getroffen und wir haben uns während des Urlaubs immer unterhalten, wir danken ihm sehr. Der grüne Pool im Hotel war schön und groß genug. Der Aqupark war die Lieblingsbeschäftigung unserer Kinder. Die thymari a la carte Gerichte und besonders das Halva Dessert waren großartig, vielen Dank an Emre, den a la carte Koch. Unser Zimmer war ein Familienzimmer und hatte 2 Zimmer. obwohl die Aussicht nicht groß war, sah es den Pool. In der Nähe des Hotels gibt es sehr große Einkaufszentren. Land of Legend ist zu Fuß erreichbar und es gibt dort sehr gute Geschäfte und Ess- und Trinkbereiche. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 40 Minuten, wenn der Transferbus zum Hotel kommt, ohne an anderen Hotels zu halten, kann man sogar noch früher ankommen. Das Hotel hat uns gut gefallen, vielleicht kommen wir wieder, aber wir werden es auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein 2-Raum-Familienzimmer mit Poolblick.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Entfernung zum Strand war zu schlecht und der Verkehr war wegen Baustellen schrecklich. Aber als wir am Hotelstrand ankamen, war alles in Ordnung und der Service war gut.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Abendunterhaltung
- ZimmerarbeitsbereichGut
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und besonders mit dem kulinarischen Angebot sowie dem Wellnessbereich zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Nasrin, Mehdi, Eliza, Albina, Emre sowie an unseren Manager Herrn Dinçer weiter – es ist schön, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv bereichert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Entfernung zum Meer für Sie nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch freut es uns umso mehr, dass Sie unser Poolbereich, der Aquapark und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Land of Legends als positiv empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen The X Belek Ailesi