Hotel entspricht meinen Vorstellungen und der Strand ist toll. Die Musik war laut aber die Mitarbeiter am Strand haben für uns für eine Stunde leise eingestellt. Sttutte Bus zum Strand ist hervorragend ist knappe 5min. entfernt. Der Kellner Serkan und die Kellnerin Gülistan und auch Eva von der Gästebetreuung waren so freundlich zuvorkommend im Grunde genommen man kann nur über das positives Personale berichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten hervorragend und Kissen OK. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sauberkeit des Zimmer ist sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war geschmackvoll nur leider oft kalt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich.
Sehr geehrte Irena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu den Betten, Kissen und der Erfüllung Ihrer Wünsche geben wir sehr gerne an das Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Essen. Wir bedauern, dass es teilweise nicht durchgehend warm war, und nehmen diesen Hinweis ernst. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Strandteam auf Ihre Wünsche bezüglich der Musik eingegangen ist und Sie den Strand sowie den Shuttle-Service positiv hervorheben. Ihr Lob an Serkan, Gülistan und Eva aus der Gästebetreuung leiten wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen THE X BELEK TEAM