Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, aber der Strand 2 km entfernt. Es fährt zwar ein Shuttle, aber es gibt keine Strandpromenade, um spazieren zu gehen. Um das Hotel ist nichts los, schlechte Wege. Das Essen war nicht warm genug. Nur bei Ala Chart (2mal in den zwei Wochen) war das Angebot sehr gut. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Wir sind von Antalya Flughafen bis zum Hotel 1,5 Stunden gefahren. Die Ausflugsziele waren wie immer, aber jetzt auch schon teurer
- Wellness
Sehr geehrter Lutz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Bezüglich der Strandentfernung möchten wir höflich darauf hinweisen, dass diese Information (ca. 2,7 km) in allen offiziellen Hotelbeschreibungen und Buchungsunterlagen klar angegeben ist. Wir empfehlen unseren Gästen, diese Details vor der Buchung zu prüfen, um eine passende Entscheidung treffen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, das freundliche Personal sowie die Qualität in den À-la-carte-Restaurants positiv hervorheben konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den weiteren Bereichen, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen THE X BELEK TEAM