Sim (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Betriebsausflug

Gut

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub in der Österreichischen Hauptstadt! Jedoch nicht länger als zwei Nächte, schon gar nicht mit diesem Frühstückssngebot!!!!

• Das Zimmer war wirklich SEHR sauber, allerdings der Föhn eine reine Katastrophe für Frauen mit langen Haaren. Die Duschwand ist leider viel zu kurz, man muss wirklich aufpassen, dass man das Badezimmer nicht überschwemmt! Wo man sich wirklich nicht beschweren kann sind die Betten- wirklich ein Traum!

• Sehr schlecht
  • Frühstück für 13€ pro Person ist mieserabel! Kaffee war eine reine Wasserbrühe, Wurst und Käse waren ranzig, die Gurken hatten bereits einen Rand, sicher nicht frisch aufgeschnitten! :((((( Leider war die Eierspeise kalt, trotz Wärmebehälter.

• Geht so.. Der ältere Herr an der Bar war sehr nett! Allerdings steht ein Red Bull in der Getränkeliste und dann ist es nicht verfügbar.

• Josefstätterstraße ein kleines Paradies zum shoppen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sim

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Danke sehr für die positive Mitteilung zu unseren neuen Betten. Die Föhns werden sukzessive gegen neue und leistungsfähigere ausgetauscht. Bezüglich des Frühstücks möchte ich Ihnen sagen, dass wir ständig an der Qualität arbeiten, damit die angesprochenen Verbesserungen wirksam werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor Cordial Theaterhotel Wien Zentrum