Sauberes und zentral gelegenes Hotel. Sehr ruhig und daher für Familien und ältere Personen gut geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen! Freundlichkeit pur!
Alles, was zu einer guten Unterkunft gehört, ist vorhanden. Gute Matratzen verhelfen zu einem guten Schlaf! Sehr ruhig, da mit Blick zum Hinterhof. Kam uns sehr gelegen.
Frühstück ist gut und appetitlich und ausreichend.Für Jeden ist etwas da! Empfehlenswert in der Bar, 1Glas Tigermilch, inclusiv einem echten wienerischen Plausch... Danke an den super freundlichen "Barkeeper" !!!
Der Gast ist bestens aufgehoben! Geduldig wurden alle Fragen, die einen Wien-Neuling interessieren, fachkundig beantwortet. Das Gleiche gilt auch für den gesamten Servicebereich. Freundlichkeit ist Trumpf in diesem Hotel!
Zentral gelegen, vom Wiener Hauptbahnhof am bequemsten mit Bus 13A zu erreichen. Wien Karte zu empfehlen! Taxi kostet 12,50 Euro. (Hbf-Hotel) . 30 Minuten zu Fuß zum Rathaus, der "Burg", weltberühmtes Wiener Theater und dann viel Spaß mit den öffentlichen Verkehrsmitteln! U-Bahn , Bus und Tram, fahren alle in kurzen Intervallen. Wir haben sehr viel von Wien gesehen!!! Kommen trotzdem gerne wieder. Tolle Stadt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer Fernsehkonsum, im Hotel keine anderen Freizeitangebote. Muß auch nicht sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iduna |
Lieber Gast, liebe Iduna! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Besonders freut uns Ihre Beurteilung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und auch unseres Barkeepers. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor Cordial Theaterhotel Wien Zentrum