Charles (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Irreführung bei der Zimmerbeschreibung!

Schlecht

Wir haben haben ein Doppelzimmer mit Kitchenette... gebucht und im Voraus bezahlt. Kitchenette war ausgestattet mit 2 Kochplatten, Abwasch und 2 versperrten Schränken ohne Geschirr, Besteck usw. Bei Nachfrage erfuhren wir, dass Benutzung der Kitchenette 10 Euro/Tag kostet. Das war auf der Homepage nicht erwähnt! Hotel war mittelmäßig, Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Pensionen mit Frühstück in der Umgebung sind billiger und besser ausgestattet. Unsere straßenseitiges Zimmer im 5. Stock war sehr laut (Straßenbahn), obwohl es an der Rezeption als "schönstes Zimmer im Haus" angepriesen wurde.

• Kleines Badezimmer mit hohem Einstieg in die Badewanne/Dusche. Armaturen in Retrolook waren fast nicht einzustellen. Straßenlärm daher schlecht geschlafen.

• Einziges Plus gleich neben dem Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Charles

Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich sehr herzlich für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben! Gerne darf ich auf Ihre erwähnten Punkte eingehen: 1) Kitchenette: ich darf davon ausgehen, dass Sie über unsere Homepage gebucht haben. Hier ist jedoch in jeder Zimmerkategorie beschrieben, dass die Benutzung der Kitchenette kostenpflichtig ist. Schade, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Die Schränke sind deshalb zugesperrt, da nicht alle unsere Gäste die Kitchenette benötigen und wir diese deshalb nach Wunsch aufsperren. 2) Retrolook: unser Haus ist bewußt im Wiener Charme gehalten. Wir wollen nicht den Weg moderner Häuser gehen sondern auch im Hotel die Destination Wien reflektieren. Die ausgewiesenen Bilder entsprechen auch den tatsächlichen Auftreten des Hotels. Uns ist bewußt, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, aber genau das sehen wir als Vorteil. 3) Zimmer straßenseitig: Wir bieten generell Lagen an: strassen- oder hofseitig. Hofseitige Zimmer sind natürlich ruhiger, da haben Sie vollkommen Recht. Sehr geehrter Gast, kommen Sie doch bei Ihren nächsten Wienaufenthalt auf einen Besuch bei uns vorbei. Gerne kann ich Ihnen alternative Zimmer persönlich zeigen, vielleicht gefällt Ihnen ja eines und ich überzeuge Sie für einen erneuten Aufenthalt bei uns. Beste Grüsse, Alexander Griesser Hoteldirektor