Julia (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für kurzen Städtetripp - wir kommen wieder

Ich Anfang August spontan mit einem Bekannten für 4 Nächte in diesem Hotel. Vorab habe ich mich über die Parkmöglichkeiten per Email erkundigt und auch sehr schnell eine sehr freundliche und hilfreiche Antwort vom Hotel bekommen. Das Parken ist in einer benachbarten Garage nach Voranmeldung möglich, kostet jedoch 18 Euro pro Nacht. Wir haben uns dann für die günstigere P&R Möglichkeit entschieden, da wir ja sowieso ein Wochenticket für die U-Bahn kaufen wollten war das sehr bequem. (Kosten im P&R für 5 Tage lagen bei 13 Euro insgesamt). Also raus aus dem P&R, rein in die gegenüberliegende U-Bahn, Ticket gekauft und in die Innenstadt gefahren. Das Hotel liegt sehr Zentral ca. 3-5 Gehminuten von der U-Bahnstation entfernt. Im Hotel angekommen hat uns eine wahnsinnig freundliche Dame am Empfang willkommen geheißen. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten was uns sehr freute. Das Zimmer ist völlig ausreichend für 2 Personen, wir hatten eines welches in den Innehof gelegen ist, von daher war die Umgebung total ruhig, obwohl mitten im Zentrum. Unsere Buchung beinhaltete auch das Frühstück, welches eine schöne Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten bot. Sehr nett war auch die Dame vom Frühstücksdienst, welche uns ihre selbstgebackenen Süßspeisen ans Herz legte, welche tatsächlich sehr gut waren. Ansonsten ist zu sagen, dass wir an der Rezeption gleich zu Anfang schon eine Menge nützlicher Informationen bekommen haben, was Unternehmungen, gute Restaurants in der Nähe und viele weitere Dinge betrifft. Solltet Ihr interesse an einer Führung in Schönbrunn haben, so solltet Ihr die Möglichkeit diese über das Hotel zu buchen unbedingt in Anspruch nehmen. Also wir gegen ca. 10 Uhr Morgens am Schloss ankamen betrug die Wartezeit (unter der Woche) bereits über 3 Stunden. Wir haben dann beschlossen diese Führung das nächste Mal bei unserem Aufenthalt im Hotel Cordial mit zu buchen, da wir auf Grund der Freundlichkeit und der zentralen Lage auf jeden Fall wieder kommen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war super, vor allem da unser Aufenthalt mitten in er Ferienzeit lag. Herzlichen Dank an das gesamte Cordial Team J. Frank

• Total Zentral, nur 3-5 Minuten vom Rathaus entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie meine Kollegen so lobend erwähnen, da wir alle mit viel Leidenschaft und Freude im Hotel arbeiten. Ihre Nachricht bestätigt uns und unsere Leistung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe Alexander Griesser Hotel Manager