Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen aktiven Kurzurlaub!

Wir haben mit unserer kleinen Familie ein Wochenendtripp nach Bad Münder gemacht. Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war für uns das individuelle Angebot eines Kampfsportkurses - individuell auf unsere gesamte Familie zugeschnitten, jeder kam auf seine Kosten. Absolut bemerkenswert ist die Erfahrung von Alfred Gehlen und die Gelassenheit, mit der er uns trainiert hat. Vor dem Training haben wir uns an einem sensationellen Frühstücksbuffet satt gegessen. Alle Geschmäcker wurden getroffen, Eier wurden frisch zubereitet, für den Kaffee gab es sogar Soja-Milch und der Service war sehr, sehr aufmerksam und (kinder)freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Vielen Dank!! Und weil wir zu Beginn der EM 2016 im Hotel waren, wurde in einem Festsaal extra für uns sogar die Leinwand heruntergefahren und somit konnten wir die ersten Spiele wunderbar und in Kinoatmosphäre mitverfolgen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und international. Mit originalgetreuen Dekoelementen wurde jedes Motto / jedes Land wunderbar dargestellt. Mein Geschmack war es nicht, aber in den Betten haben wir gut geschlafen, im Bad super geduscht und unsere Klamotten hatten ebenfalls ausreichend Platz in den Schränken.

• Gut
  • Frühstück top, BBQ super-lecker und frisch, der Kuchen wurde glaube ich vom Bäcker in der Nähe besorgt und hat mich nicht umgehauen.

• Sehr aufmerksam, sehr kinderfreundlich und unglaublich entspannt und geduldig... Toll!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Andrea