Angelina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da ist noch Luft nach oben.

Schlecht

Das Hotel macht den Eindruck, dass im Laufe der Jahre immer wieder Um- und Zubauten vorgenommen wurden. Es wirkt etwas verwinkelt und unübersichtlich, das ist aber nicht unbedingt schlecht. Unser Zimmer (DZ Classic) war sehr komfortabel, großzügig und in gepflegtem Zustand. Die Betten waren hervorragend, wir konnten ungestört (ruhige Umgebung) und entspannt schlafen. Was uns an diesem Hotel überhaupt nicht gefallen hat, war der Gastronomiebereich. Es ist heutzutage fast nicht mehr üblich, dass man am Abend nicht ausschließlich Buffetangebote bekommt. Hier wurden nur die Vorspeise vom Buffet angeboten, sowie die Suppe und einige Salate. Jedoch die Hauptspeise musste man von einem fixen Angebot wählen, es gab nur drei Vorschläge. Bei der Nachspeise gab es überhaupt keine Wahlmöglichkeit! Das ist in dieser Hotelklasse sehr unüblich. Familien mit Kindern haben hier sicher ein Problem, kein Eis, keine Cremen! Schade! Bei zwei der Hauptspeisen stand Fleisch im Vordergrund, das zwar durchaus gut zubereitet war, aber in viel zu großen Portionen daherkam und dies zu Lasten der Beilage. Gemüse war nur Deko, aber keine Zuspeise. Es sollte sich schon herumgesprochen haben, dass niemand wegen der großen Fleischmengen in so ein Hotel fährt, sondern man möchte gut essen, aber stilvoll. Weiters fanden wir das Gebäck in unüblich schlechter Qualität. Als gelernter Österreicher weiß man, wir haben köstliche Brotsorten, tolle Weckerl und viele Möglichkeiten. Aber das Brot, das hier bei allen Mahlzeiten angeboten wurde, wirkte "altbacken" und war geschmacklich eher - naja. Das geht besser. Wie schon von anderen hier erwähnt, das Angebot zu Mittag war äußerst bescheiden und einfach. Wir haben nach zwei Tagen aufgegeben. Lasche Salate, immer das gleiche, da sollten sie es gleich bleiben lassen und sagen: "Es gibt nichts!" Das Service war - so könnte man sagen - bemüht und freundlich. Beim Frühstück allerdings musste man die Bedienung "mit dem Lasso einfangen", sie stand gerne in der Küche und plauderte mit den anderen. Die Bar war gut bestückt, hoffentlich hat der Barkeeper inzwischen einen Cassis eingekauft, denn während unseres Aufenthaltes wurden wir von einem zum anderen Tag vertröstet. Verwunderlich ist nur, dass einige dieser Kritikpunkte schon vor 1-2 Jahren angeführt wurden, man versprach Besserung, gekommen ist sie allerdings nicht.

• DZ Classic. Sehr gut ausgestattet, alles in bestem Zustand. Bequeme Betten mit sehr angenehmen Matratzen. Bad und WC waren getrennt, ohne Mangel und sauber. Viel Stauraum sowohl im Kasten im Vorraum als auch in diversen Kommoden. Damit waren wir sehr zufrieden. Vielleicht war im Hotel nicht "High Season", aber es war sehr ruhig und erholsam. Da es nicht heiß war, wurde keine Klimaanlage benötigt. Ob sie vorhanden war, wissen wir nicht. Es gab einen kleinen Balkon mit Blick zum Schaffelbad. Sehr schöner Ausblick.

• Wenig Abwechslung bei den Vorspeisen, Brotsorten einfallslos, kein Dessertbuffet. Beim Frühstück war der gebratene Speck immer kalt, Semmeln und Brot wie bei den anderen Speisen nicht von sehr gutem Geschmack. Zu große Fleischportionen, wenig Gemüse. Vegetarier werden nicht glücklich sein. Rat für die Köche: Fleischlos ist nicht immer nur Nudeln, es gibt auch anderes. Ein Buffetangebot wäre zeitgemäß.

• Freundlich, leider nicht immer verfügbar. Wie oben erwähnt, beim Frühstück haben sie sich gerne verkrümelt. Am Abend war eine andere und auch freundliche Truppe dran, die immer wieder zum Tisch kam und zügig serviert hat. Ebenso wurden die leeren Teller rasch abserviert. Einige Male wurden wir gefragt, ob wir vor dem Dessert noch eine Pause haben möchten. Aber egal wie die Antwort war, es wurde bald serviert.

• Direkter Zugang zur Therme durch den Bademantelgang. War sehr angenehm. Das das Wetter sehr schlecht war, gibt es zur Umgebung keine weiteren Kommentare. Wir sind nur drinnen geblieben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme war sehr nett und gut ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Massage wurde genutzt, sehr freundlich und nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Liebe Frau Angelina, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen und daher werden wir auch gerne mit den entsprechenden Abteilungen Ihre Kritikpunkte besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, denn wir sind uns sicher, auch Sie von unserem Hotel überzeuge zu können. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team