ein schönes, gepflegtes Hotel, in dem sich der Gast einfach wohlfühlen muss. Das Personal kompetent und höflich, das Essen ein Genuss. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Preise sind ortsüblich. Qualität kostet eben.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, sehr gediegen. Und man erkennt, dass jährlich investiert wird.
Das Essen ist ein Genuss. Das tägliche Vorspeisenbuffet ist vielseitig und reichlich, die Speisen sehr fein gewürzt, das Frühstücksbuffet mit den vielen Brotsorten ein Gedicht. Auch die Speisenauswahl für das Abendessen ist sehr vielseitig.
Das Personal ist kompetent, immer höflich und nett
im steirischen Hügelland, gleich gegenüber der Therme Loipersdorf, mit dieser durch einen Gang verbunden, sodass man vom Hotel im Bademantel in die Therme kommt. Rundherum gibt es schöne Wanderwege und Heurigenlokale
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team