- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weibliche Personal im Service ist sehr, sehr unfreundlich. Die Speisen werden auf dem Teller serviert ohne liebevolle Verzierung. Allgemein ist das Büffet am Morgen und am Abend sehr einseitig!!!!!. Allgemein für das Auge nicht schön!!!!! (Tomaten werden nur geviertelt) Dusche ist sehr klein , eine etwas mehr beleibte Person kann sich nicht einmal umdrehen!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Eigentlich wird unsere Küche und das Buffet immer sehr von unseren Gästen gelobt. Wir nehmen Ihre Kritik aber sehr ernst und werden dies intern Besprechen. Bezüglich des Badezimmers, wir haben sehr unterschiedliche Zimmertypen, gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch ein Zimmer mit einer großen Badewanne mit Duschfunktion vorschlagen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir sind uns sicher, dass wir auch Sie von unserem Angebot überzeugen können. Schöne Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team