- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die 4 Sterne (am Hoteleingang ein Aufkleber welcher allerdings am 31.12.2010 abgelaufen ist ) mit dem dieses Hotel wirbt, ist einzig und allein die sehr gute Anbieindung an die Therme Loipersorf! Ansonsten lässt so ziemlich alles zu wünschen übrig, was man sich hier nur vorstellen kann! Preis / Leistungsverhältnis ist ein Wahnsinn ( schlecht )!!!! Schulung des Personals in Tirol, Salzburg etc.- sicher sind auch nicht alle Hotels dort top- jedoch im Umgang mit den Gästen ist uns soetwas im Westen von Ö noch nie passiert- viel freundlicher und und und... Wir sind ganz sicher keine Nörgler etc.- aFakt ist aber: wenn man für 11/2 Tage kanpp 300,- berappt soll / muss das Hotel auch was bieten!
Zimmer im grossen und Ganzen ok! Ausser das die Fernbedienung in einem Zustand sich befindet das man denkt man wäre in der Vorkriegszeit ´sind die Zimmer ok!
Bewertung siehe oben! Speisesaal ist maximal Pensionswürdig- nicht 4 Sterne! Hallencharakter! Leider wollten wir nach dieser Odysee die Flowerlounge nicht mehr aufsuchen und verbrachten unseren Urlaub bei Frischer Luft im Gelände!
KATASTROHPE!! Empfang: von Freundlichkeit weit entfernt- wenn man ein Tonband abspulen lässt kommt es auf das gleiche! Bei der Abreise nicht einmal ein Wort zu erwähnen ( hat es gefallen oder leck mich am A..... ) , sondern nur zu kassieren war wirklich die Höhe! Servicepersonal: das war die Höhe- wenn wir es zugelassen hätten, wäre das 5 Gänge Menü in 20 Minuten erledigt gewesen! Erstmals ca. 2 Minuten ( das ist lange ) auf der Suche nach unseren Tisch bis jemand uns behilflich war- kaum gesessen, war auch schon die Vorspeise am Tisch ( allerdings noch keine Getränke )- Suppe etc. ließ auch nicht lange auf sich warten! Ohne ein Wort war dann auch schon die lauwarme Hauptspeise am Teller- niemals ein Wort wie: Hat es euch geschmeckt?, Kann ich noch was bringen? Alles ok? etc.etc. Wirklich eine wahre Katastrophe!! Nachdem wir alles in uns reingeschlungen hatten stand ja noch das Nachspeisenbuffett am Programm- allerdings hatten wir die Zeit ein wenig übersehen- ja wirklich, wir kamen mal in einen kurzen Dialog, ohne das wir zugeschi.....en wurden mit Essen! Allerdings ist die Essenszeit um 30:30 beendet- kurz noch einen Husch an das Buffet ( mittlerweile war das Personal ja schon mit den Aufräumarbeiten beschäftigt ) und runter mit dem Süssen!
Wie gesagt- das größte Plus bei disem Hotel ist die Anbindung an die Therme!
Therme Schaffelbad ok! Auch der hauseigene Wellnessbereich war sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Daniel |