Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub!

wir hatten folgendes gebucht: 2 Nächte im romantisch dekoriertem Komfortzimmer 1 Flasche Sekt, 1 x Zotterschokolade, echte Rosenblüten am Bett inkl. Verwöhnpension Benützung der Therme an allen 3 Tagen Liebesbad im Zimmer 1 x Candle Light Dinner generell gilt zu sagen: 2 Nächte im romantisch dekoriertem Komfortzimmer: Wir kamen am ersten Tag um etwa 12 Uhr im Hotel an. Gleich da haben wir das Zimmer bekommen. Am Bett war ein Herz mit Rosenblüten um am Tisch war ein Sekt eingekühlt. Überall standen Kerzen herum die man anzünden kann. inkl. Verwöhnpension: Beim Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet bei dem man unter anderem Süßes bis hin zu deftigen Sachen findet. Beim Mittagessen gibt es ein Buffet von Salaten u.ä., Am ersten Abend hatten wir das "normale" Abendessen, hier gibt es die Vorspeise und Suppen vom Buffet, bei der Hauptspeise kann man aus 3 Gerichten wählen. Die Nachspeise wird wieder serviert. Zusätzlich gibt es noch ein Käse buffet. Zu sagen ist, dass die Getränke extra zu zahlen sind. Benützung der Therme an allen 3 Tagen: Am Anreise- und Abreisetag kann man die Therme volltags benutzen. Die Eintritts"uhr" gilt auch als Zimmerschlüßel, somit muss man nicht immer mehrere Sachen mit sich rumtragen. Liebesbad im Zimmer: Hier steht im Badezimmer eine Schüssel mit Rosenblättern und einer Bade"bombe" bereit. Hier kann man sich jederzeit sein eigenes Liebesbad machen. Auch hier stehen Kerzen zur Verfügung. Für ein Pärchen mit "normaler" Statur geht es sich aus zusammen zu baden. 1 x Candle Light Dinner: Das war das besten am Urlaub. Hier wurde der Tisch romantisch dekoriert und die gesamten Speisen wurden serviert. Das essen war der absolute Wahnsinn. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war einfach perfekt. Man merkt, dass mit qualitaitv hochwertigen Produkten gekocht wird und die Köche wissen was sie tun. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr - aufjeden Fall wieder im Thermalhotel Leitner!!

• Gut
  • Komfortzimmer A bisschen "altmodisch" aber man hat was man braucht :-)

• Mehr als Perfekt

• Freundlich und sehr zuvorkommend

• Der Verbindungsgang zur Therme ist perfekt. Man kann direkt im Bademantel in die Therme und zurück ins Hotel gehen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar romantische Tage bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team