- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in sehr guten Zustand am Ortsrand und unmittelbar an die öffentliche Therme Laa angeschlossen. Seitens Personal sind wir geteilter Meinung: Einige wenige Mitarbeiter bemühen sich sehr um den Gast, der Großteil legt professionell oberflächliche Freundlichkeit an den Tag, Herzlichkeit wird einem nicht entgegengebracht. Das hoteleigene Spa ist hervorragend, besonders gelungen ist der textilfreie Sauna-Außenbereich. Allerdings hat das Hotel zwei große Schwachpunkte: - Extrem weiche Betten trotz orthopädischem Schlafsystem (wir hätten nicht noch eine Nacht länger durchgehalten - äh: durchgehangen). - salziges Essen (wobei das Angebot gut wäre, aber zuviel ist zuviel - erstaunlich, dass in einem Wellnesshotel kein Bewusstsein dafür vorhanden ist - hier würde man eher eine fade Küche erwarten) Wen diese beiden Punkte nicht stören, wird sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen, wir kommen leider nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Unserem Team liegt sehr viel daran, unseren Standard zu verbessern bzw. zu halten und ich darf Sie höflich um Details in den von Ihnen angegeben Punkten unter Gastronomie und Service bitten. Ich würde mich freuen, nähere Informationen zu erhalten und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Laa! Romana Baumgartner Front Office Manager hotel.reservierung@therme-laa.at