Modernes Hotel mit direktem Thermenzugang. Ideal für einen Wellnessaufenthalt und für die Erholung. Guter 4-Sterne Komfort.
Unser Zimmer bot viele Ablagemöglichkeiten und war angenehm gross. Die Betten waren sehr bequem. Wir schliefen immer bei offenem Fenster. Unser Zimmer war in Richtung Laa ausgerichtet. Das grosse Badezimmer bot viele Abstellflächen.
Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl. Wir buchten Halbpension. Das Menü für das Abendessen bot eine gute Auswahl. Die Qualität passte.
Wir wurden in allen Bereichen des Hotels immer sehr freundliche und professionell bedient. Im Restaurant wurden wir bei schönem Wetter auf die Terrasse aufmerksam gemacht.
Das Hotel liegt nur einige Schritte durch den Park nahe beim kleinen Stadtzentrum von Laa.
Wir nutzten den Hotelspa mit dem sehr schönen Thermalbad, nur für Hotelgäste. Etwas gewöhnungsbedürftig waren die fixen Eintrittszeiten in die finnische Sauna. Dafür gab es bei jedem Saunagang einen Aufguss. In der Region gibt es einiges zu entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich! Vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa