Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis lässt nach.

Schlecht

Es ist immer noch ein schönes Wellnesshotel. Doch steigen in den letzten Jahren die Preise - investiert wird wenig ins Hotel (Zimmer, Restaurant, Gänge). Preis/Leistung stimmt für mich leider nicht mehr.

• Kommen mittlerweile in die Jahre. Abgeschlagene Türstöcke.... für mich angenehm sind noch immer die Froschkonzerte am Abend und das Vogelgezwitscher am Morgen. Leider riecht es im Zimmer (bei offener Balkontüre) nach abgestandenem Wasser, ganz leicht modrig. Wie auch in der Lobby.

• Gut
  • Essen und Getränke 1A. Den Punkteabzug gibt's für den schadhaften Boden im Restaurant und manchmal schlampig gewaschene Teller. Bei mehreren Gästen (zB aufgrund einer Hochzeit) wäre ein zweiter Kellner an der Bar nötig.

• Das Highlight :-) Bis auf die Rezeption alle sehr kompetent und freundlich. Kritik wird an der Rezeption weggelächelt anstatt aufgenommen.

• Wien-Nähe für ein Wochenende sehr angenehm. Ansonsten eher abgelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Thermeneintritt dabei, hoteleigene Saunalandschaft und Pool angenehm und sauber. Silent Spa nur zu hohem Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Einige der von Ihnen angeführten Punkte, wie z.B. der von Ihnen erwähnte Geruch wurde von uns nach Bemerken umgehend behoben, indem das - leider durch die langandauernde Hitze - gekippte Wasser abgelassen, die Steine gewaschen und der Teich neu befüllt wurde. Ein weiterer wichtiger von Ihnen angeführter Punkt betrifft unsere Zimmer. An diesem Thema arbeitet bereits unser Projektentwicklungsteam. Sehr geehrte Frau Claudia, konstruktive Anregungen sind sehr wichtig für uns. Wenn der Anschein entstanden sein sollte, dass dem nicht so ist, möchte ich mich bei Ihnen in aller Form dafür entschuldigen. Gerne stehe ich Ihnen auch persönlich bei Ihrem nächsten Besuch für ein Gespräch zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa