- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Buchung fühlten wir uns königlich behandelt, der Aufenhalt bereitete uns hingegen ein "Aschenputtel-Feeling". Wir hatten eher das Gefühl zu stören, als willkommen zu sein. Die Frage nach einem Fensterplatz beim Abendessen wurde mit einem Augenverdrehen beantwortet. Die Qualität des Menü's war gut, die Auswahl nicht sehr beeindruckend. Beim Frühstück wollten wir Spiegeleier, was mit einem stöhnenden "das wird aber länger dauern, weil ich alleine hier bin und alles alleine machen muss", beantwortet wurde. Die Semmeln dazu waren nicht frisch, sondern schlecht aufgetaut. Drei Saunaräume machen noch keinen Wellnessbereich. Der Wintergarten erinnert an einen Ausstellungsraum eines Möbelhauses. Es gibt noch vieles zu kommentieren, zusammenfassend können wir sagen, dass dieses Hotel aus unserer Sicht kein 4-Sterne Hotel ist!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betty |
Sehr geehrte Betty! Danke für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Ihre Kritik ist für uns äußerst wertvoll, und alle Punkte wurden von uns genauestens analysiert. Dass es gerade bei der so oft gelobten Freundlichkeit unserer Mitarbeiter eine Beschwerde gibt, tut uns besonders weh. Der hoteleigene Spa-Bereich umfasst mit seinen 2.600 m2 weit mehr als 3 Saunakabinen und steht ausschließlich den Hotelgästen zur Verfügung, wie auch die gesamte Therme ab 8.30 Uhr. Auch die weiteren, von Ihnen angesprochenen Anregungen interessieren uns sehr und es wäre sehr schön, wenn Sie mir diese persönlich per E-Mail an d.gabler@therme-laa.at mitteilen bzw. mich telefonisch unter 02522/84 700 723 kontaktieren könnten. Übrigens - unsere Reservierungsmitarbeiterinnen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Doris Gabler