Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel mit feinem Wellnessbereich

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit einer Freundin 2 herrlich entspannte Tage dort verbracht. Vom Abendessen waren wir nicht 100 % überzeugt. Aber das Frühstücksbuffet war das schönste, beste, vielfältigste und schmackhafteste, dass ich je in einem Hotel erlebt habe. Da blieb für keinen Veganer, Vegetarier, Allergiker,... ein Wunsch offen. Alles da was man sich nur vorstellen konnte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela! Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr freut. Es ist schön, dass Sie mit unserem Frühstück so zufrieden waren - wir sind auch sehr stolz darauf, allen Ernährungsansprüchen gerecht werden zu können. Danke für Ihr Lob! Ihre Anregung bezüglich Abendessen nehmen wir zum Anlass, auch in diesem Bereich noch besser zu werden, damit wir auch bei Ihnen 100 %ige Zufriedenheit erreichen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Laa, Doris Gabler (Marketing & Guest Relation)