Ulrike (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut - Therme naja

Schlecht

Das Hotel ist sauber, die Zimmer modern, groß genug und es ist viel Stauraum vorhanden. Wir hatten Halbpension (Frühstück und 5-gängies Abendessen). Einmal gesehen, ganz nett, aber wir werden vermutlich nächstes Mal ein anders Hotel auswählen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und haben WC und Bad getrennt. Sie sind modern eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Im Badezimmer war ein wenig Staub zu finden, aber ansonsten werden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt und sind somit auch sauber.

• Gut
  • Das Frühstück im Restaurant war spitze, große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das 5-gängie Abendmenü wurde teilweise serviert, teilweise als Buffet aufgebaut. Auch hier ist die Auswahl ausreichend und reicht von asiatischen Speisen bis zu regionalen Gerichten. Jeder Abend hat ein bestimmtes Thema. Von 14:00 - 17:00 Uhr gibt es an der Hotelbar einen kleinen Snack (z.B. Suppe oder eine kleine warme Speise) für den Hunger zwischendurch. Das ist im Zimmerpreis inklusive.

• Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Es wird Deutsch, Englisch und Tschechisch gesprochen. In unserer Buchung war vermerkt, dass wir täglich Mineralwasser und bei Ankunft einen Obstkorb zur Verfügung gestellt bekommen. Leider war weder Wasser noch Obst auf dem Zimmer. Nachdem wir dies bei der Rezeption bekanntgegeben hatten, wurden uns 3 Äpfel aufs Zimmer gebracht. Wasser bekamen wir erst nach der zweiten Aufforderung. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und bemüht.

• Laa liegt direkt an der tschechisch-österreichischen Grenze und ist ziemlich weit weg vom Schuss. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer.

• Wellness
    • Sport

Leider ist der Spabereich des Hotels sehr klein, es gibt nur ein Innenbecken und kein Außenbecken. Die Sauna des Hotels ist sehr modern und sauber, es ist sehr ruhig, was man von der Therme nicht unbedingt behaupten kann (sehr viele Kinder). Die Therme selbst ist auch nicht sehr groß und da in Wien und Niederösterreich zu unserem Reisetermin Semesterferien waren, war die Therme sehr voll. Am Samstagabend spielt in der Hotellobby eine Life-Band und die tanzwütigen stürzten sich aufs Parkett - war aber ganz nett. Das Fitnessstudio ist mit guten, geprüften und ausreichend Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010