Rita (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nix zu meckern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben herrliche, erholsame Tage im Hotel verbracht, wir konnten über nichts meckern, wenn man natürlich nach Fehlern sucht, wird man sie auch irgendwann finden, wir sind jedenfalls nicht der Typ Mensch, der sich wegen Kleinigkeiten (z.B. 3 Äpfel statt Obstkorb) den Urlaub vermiesen lässt; das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt, beim Abendessen konnte man aus 2 Suppen und 3 Hauptspeisen (Fisch, Fleisch und vegetarisch) und manchmal auch aus 2 Nachspeisen auswählen, geschmacklich 1A und die Portionen gerade richtig, dass man noch ein Dessert oder Käse essen konnte, das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend, von Lehrlingen, die die Teller nur wackelig abservieren, war weit und breit nichts zu sehen, auch konnten wir uns über den Mittagssnack in der Hotellobby nicht beschweren (das Angebot reichte von Joghurt mit Früchten, Nudelsuppe, Aufstrichen bis Gemüsestrudel), war immer frisch und wurde nie am Abend im Restaurant nochmals angeboten, wie es in einer anderen Bewertung geschrieben wurde; die öffentliche Therme haben wir meistens gleich nach dem Frühstück besucht, da war es noch ruhig, ansonsten haben wir uns nur im Hotel Spa aufgehalten, der Pool und die 3 Saunen mit dem Whirlpool im Außenbereich waren total ausreichend und zu unserer Zeit (Montag bis Freitag) nur sehr wenig besucht, so stellen wir uns erholsamen Urlaub vor

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness