- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das Erste Mal in der Therme/Hotel Laa, Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war auch schon bei der telefonischen Zimmerbestellung so. Nicht gefallen hat uns der Kinderlärm im Ruheraum bzw. Wintergarten. Ich denke das Ambiente ist hier nicht für Kinder gedacht, da es auch ein Kinderland gibt. Das Bedienung im Restaurant war sehr gut. Das Essen in Qualität und Menge auf Gourmetniveau. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang! Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Resorts. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren MitarbeiterInnen und der Küche so zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie durch Kinderlärm gestört wurden. Jedoch bemühen wir uns wirklich, Familien mit Kindern eigene Bereiche anzubieten. Völlig ungestört wären Sie z.B. in unserer Saunawelt bzw. sehr wahrscheinlich auch im Asiatischen Ruheraum. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Schöne Grüße aus Laa, Doris Gabler (Marketing & Guest Relation)