Anneliese (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder !

Hotel sehr gepflegt, Zimmer geräumig, sehr sauber und funktionell ausgestattet. Speiserestaurant gemütlich.

• Badezimmer und Toilette getrennt, wurde als angenehm empfunden. Zimmer sauber und groß, könnte jedoch mehr Bilder an den Wänden vertragen.

• Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Omlett oder Eierspeise wurde stets frisch zubereitet. Abendessen war, egal ob Menü oder Buffet, supergut. Für die Linie sehr schlecht, man muß weiteressen ob man will oder nicht. (hat mir in 3 Tagen 2 Kilo plus eingebracht).Im Stüberl wäre es nicht schlecht, wenn die Getränkeauswahl vielfältiger wäre. Einige Cocktails wären prima.

• Wir reisen relativ viel, aber so ein Personal erlebt man selten bis gar nicht. Der Empfang war herzlich aber nicht überschwänglich, wir kamen uns vor als wenn wir schon zigmal zu Gast gewesen wären. Der Service war perfekt, das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben zwar keine Kinder, haben es aber total herzig gefunden, dass die Kinderbetreuung mit den "Zwergen" abends mit Laternen singend durchs Hotel gewandert ist.

• Hotel liegt direkt an der ungarischen Grenze, Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren usw. Toll ist die Lage der Therme, die unterirdisch ganz bequem im Bademantel zu erreichen ist. Ruhesuchende fühlen sich im Silent Dome sicher wohl.

• Wellness
    • Sport