- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das im Familienbetrieb geführte Thermenhotel Kurz im Nahbereich der Sonnentherme Lutzmannsburg ist mit dieser über einen unterirdischen Gang verbunden und bietet einen sehr guten Standard. Wir fühlten uns mit unserer 16 Monate alten Tochter grundsätzlich sehr wohl und wurden vom Personal stets freundlich und hilfsbereit behandelt. Das Hotel bietet neben den für sportlich-ambitionierte so einiges: Tennisplätze in der Halle und im Freien, 4 Bowlingbahnen, Saunabereich und einen Fußballplatz. Weiters stehen Seminarräume und Wlan zur Verfügung. Der Gesamteindruck war für uns ein durchaus positiver, sicherlich dort und da gibt es natürgemäß Abnützungserscheinungen aber grundsätzlich ist alles sauber und ordentlich gehalten. Die Therme erreicht man über den beheizten Gang bereits mit Eintrittsbändern und Bademantel was viel Zeit und Aufwand erspart und das Wellness- und Badevergnügen erheblich erleichtert. Alles in Allem würden wir sicherlich wieder im Hotel Kurz urlauben - das sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auch für Familien ist ein weiterer Grund dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut