Alexander(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Weihnachtsgeschenk, das Freude macht

Freundlich, farbenfroh und man bekommt alles, was man braucht. Es gibt zusätzlich positive Überrasschungen - eben das PLUS. In der kalten Jahreszeit ist die Therme eine angenehme Abwechslung und man kann sie leicht durch die Indoor-Verbindung erreichen. Hat alles gepasst!

• Großer Raum, Badezimmer, WC, TV, WLAN, Doppelbett - sehr guter Schlafkomfort

• Frische, offene Restaurant Atmosphäre. Speisen und Getränke TOP

• Alle Fragen wurden sofort und zielführend beantwortet

• 2 Stunden Anfahrt

• Wellness

Wir wollten nur in die Therme und das hat voll gepasst. Golf könnte man auch spielen - ist halt im Jänner bei Schneelage nicht möglich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihr Weihnachtsgeschenk Ihnen eine so schöne Auszeit bereitet hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, den schnellen und hilfreichen Antworten auf Ihre Fragen sowie der frischen Atmosphäre im Restaurant sehr zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu den Speisen und Getränken sowie zum hohen Schlafkomfort in Ihrem Zimmer freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur direkten und komfortablen Verbindung zur Therme – gerade in der kalten Jahreszeit ist dies für viele Gäste ein großer Vorteil. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team