Es ist freundlich, gemütlich, sauber mann kann richtig entspannen und genießen. Es ist wirklich zum weiter empfehlen.,auch für Kinder ideal. Im Sommer ist eine herzliche Liegewiesen und für Kinder auch was richtiges los.
Sehr gut geschlafen
- Wellness
Sehr geehrte Frau Erika, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Erholung, Ruhe und Entspannung in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und die gemütliche, freundliche und saubere Atmosphäre unseres Hauses so positiv erlebt haben. Auch Ihre Weiterempfehlung und der Hinweis auf die Familienfreundlichkeit unseres Hotels freuen uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren schönen Ausblick auf die Sommerzeit mit Liegewiese und Angeboten für Kinder – das zeigt, dass unser Haus für verschiedene Bedürfnisse gut geeignet ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team