Dagmar(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Kurzurlaube sehr empfehlenswert

Super Service, Zimmer 1A, cooles Bettensystem, toller Shop, einfacher Zugang direkt zur Therme. Für ein paar Tage Wellnessurlaub perfekt geeignet.

• Super Bettensystem, freistehende Badewanne im Zimmer

• Frühstüch war gut und ausreichend. Einziges Manko ist das Abendessen vom Caterer - edoch sehr gute Restaurants in der Nähe

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal

• Eher schlechte Beschilderung zum Hotel

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Dagmar, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für einen Kurzurlaub als sehr empfehlenswert erlebt haben und besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie den hervorragenden Service hervorheben. Auch Ihr Lob für die Zimmerausstattung mit dem Bettensystem und der freistehenden Badewanne sowie den direkten Zugang zur Therme freut uns sehr. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns insgesamt gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Abendessen sowie zur Beschilderung. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und geben sie intern weiter, um unser Angebot und die Orientierung für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team