Das Zimmer war sehr cool mit dem Honzverbaun und der Badewanne mitten im Zimmer. Das einzig was mich ein bisschen gestört hat, ist dass im Hotel nicht jeden Tag ein Abendessen angeboten wird.
Wer sehr schön, Hingucker war die Badewanne in der Mitte vom Zimmer.
Leider nicht jeden Tag ein Abendessen im Hotel
Man bekommt auf jede Frage eine Antwort.
- Wellness
Sehr geehrter Herr Marco, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessurlaub insgesamt als „perfekt“ erlebt haben und besonders die hilfsbereite Betreuung hervorheben – dass Sie auf jede Frage eine passende Antwort erhalten haben, freut unser Team besonders. Auch Ihr Lob für die besondere Zimmergestaltung mit der Badewanne als Highlight im Raum wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen dieses Detail in so positiver Erinnerung geblieben ist. Bezüglich des Abendessens möchten wir ergänzen, dass dieses bewusst an vier Tagen pro Woche angeboten wird, um unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, auch die vielfältige Kulinarik der Region kennenzulernen und zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team