Zimmer sind sehr geräumig und nett ausgestattet, das Frühstück ist excellent. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
- Wellness
- Sport
Leider gab es laute Bauarbeiten, von denen wir im Vorfeld nichts gewusst haben und es uns auch nicht mitgeteilt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte zu unseren Zimmern, dem Frühstück sowie unserem Team – das freut uns sehr! Wir bedauern aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthalts durch Bauarbeiten gestört wurden. Leider ließ sich diese Maßnahme nicht vermeiden, und es tut uns leid, dass Sie im Vorfeld nicht darüber informiert wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden künftig noch stärker darauf achten, unsere Gäste frühzeitig über mögliche Beeinträchtigungen zu informieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann natürlich unter ruhigeren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team