Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorabend wäre nett gewesen

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten. Mitarbeiter sehr freundlich. Leider jedoch keine Info erhalten, dass in der Therme das Außenbeleuchtung erneuert wird. Urlaub auf der Baustelle hatten wir nicht geplant.

• Gut
  • Alles nötige vorhanden und in guten Zustand.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Auswahl könnte etwas mehr sein

• Gut
  • Beschwerderesistent. Keine Eigeninitiative

• Gut
  • 2h Anfahrt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter sowie das Frühstück und die Zimmer positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung zur Auswahl am Frühstücksbuffet nehmen wir gerne auf – hier prüfen wir fortlaufend, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die laufenden Arbeiten an der Außenbeleuchtung der Therme beeinträchtigt wurde. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie darüber im Vorfeld keine Information erhalten haben. Eine transparente Kommunikation ist uns wichtig, und wir werden künftig noch mehr darauf achten, unsere Gäste rechtzeitig über solche Maßnahmen zu informieren. Auch Ihre Hinweise zum Serviceverhalten haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige erholsame Momente bei uns genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – unter entspannteren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team