Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Abgewohnte und kaputte Zimmer

Schlecht

Das Hotel allgemein ist von der Grundidee gut und die Lage bzw. wie das Hotel angelegt ist, ist eben die Bestmöglich Raumausnutzung. Da wir haber das SEMI auch kennen kann ich nur sagen das ist um Häuser besser.

• Sehr schlecht
  • wir hatten ein Chalet. Ok über Geschmack lässt sich streiten. Folgende Schäden hatte das Zimmer : Das Sofa war über mehr als 35cm aufgerissen wenn nicht zerfezt. Wir saßen am Schaumstoff. Die Teppichleisten lösten sich. Eine Steckdose hatte halb kein Plastik mehr und die anderen hatten keine Kindersicherung ! Fatal bei den Stecknadeln die ich gefunden habe die wohl der Vorbewohner liegen gelassen hat. Auch im Garten waren noch Reste von den Bauarbeiten in der Wiese zu finden. Genauer eine Alu-Niete wen das was sagt. Der Duschkopf im Bad konnte nicht verstellt werden. Den Schraubkopf hatt ich in der Hand bei erster Betätigung. Die Dichtung an der Duschwand war 30cm gelöst und hin einfach runter - schaut auch nicht schön aus. Ich denke ihr sehr viele Mängel die den Wert von 4 Sternen und 700 Euro nicht rechtfertigen.

• Frühstück / Mittagsjause und Abendessen sehr gut. Service im Lokal auch sehr gut. Einzig die Kindermenüs sind eher für Kinder ab 5 Jahren geeignet. Und jeden Tag Pommes und nicht einmal Reis oder Kartoffel - wir achten hier mehr auf gesunde Ernährung.

• Sehr schlecht
  • Reception hat alles gepasst. Aufgrund einiger Mängel im Zimmer habe ich den Chef des Hauses kontaktiert und auch der hat sehr feundlich reagiert. Leider hat er nur konkret auf die Anliegen nicht reagiert. Bzw. die Defekte im Chalet wurden nicht behoben. In unserem Chalet waren wirklich grobe Mängel wie Risse im Sofa oder Duschkopf, keine Funktion uvm und wir haben keine Wiedergutmachnung bekommen oder wenigstens die verrechneten 3€ Fahrradmiete als Entgegenkommen zu streichen - NEIN . Und das zähle ich auch zum Service eines Hauses. Das mal was nicht passt ok - aber dann halt reagieren.

• Die Entfernungen in den Gängen sind wirklich sehr lange. Wir hatten ein Chalet und dieser Verbindungsgang ist halt schon wirklich lange. Auch zur Therme ist es dadurch nochmals weiter und ein ewiges Rauf und Runter über Stiegen oder Steigungen.

Spielplatz im vergleich zum SEMI -> kein Vergleich ! Klein. Aber ok es war immer genug Platz für meine Jungs in der Sandkiste. Die großen Jungs auf den Fahrrädern flitzen aber sehr knapp an einem Vorbei.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Christoph