Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholungswert sehr gut

Das Hotel liegt direkt an der Kindertherme und ist unterirdisch verbunden. Man kann also gleich mit dem Bademantel in die Therme wechseln. Auf jeden fall können wir das Hotel jedem empfehlen und werden sicherlich wieder einmal einen Kurzurlaub dort verbringen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderbett bestellt das sehr großzügig und schön ausgestattet war. Leider vermissten wir ein bißchen den Balkon den wir aber nicht als Wunsch geäussert hatten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und es gibt täglich lecker frisches Schwarzbrot. Die Qualität der Speisen am Abend war gut und die Portionen ausreichend. Salatbuffet und ein kleines Buffet für die Kinder war ebenfalls verhanden. Man hat die Möglichkeit in der hauseigenen Vinothek sich einen Wein auszusuchen und gegen ein geringes Stoppelgeld beim Abendessen zu konsumieren. Den Nachmittagssnack haben wir nicht probiert - mann kann ja nicht den ganzen Tag nur essen. Die Hotelbar ist klein aber fein - leider sind auch die Kellner nur schwer anzutreffen. Das ganze Hotel ist Nichtraucher nur im Barbereich ist eine Raucherzone eingerichtet was uns (beide Nichtraucher) aber nicht störte.

• Gut
  • Bei der Anreise ging alles glatt und wir konnten gleich unser Zimmer beziehen. Im Restaurant hatten wir unseren fixen Tisch zugeteilt was wir als sehr angenehm empfanden. Das Servicepersonal ist durchwegs freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und das Etagenpersonal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Auch ein eigener Golfplatz ist ganz in der Nähe und problemlos zu Fuss zu erreichen. 9 lange Löcher und 9 kurze sind bespielbar. Weitere 9 lange Löcher sollen demnächst folgen. Der Platz ist ziemlich neu und sieht sehr gut aus (bin kein Golfer!) Man kann direkt vom Hotel lange Spaziergänge mit dem Kinderwagen unternehmen.(Kinderwagen wird vom Hotel gestellt) Es sind sogar eigene Babywanderwege ausgeschildert. Fand ich eine super Idee. Einen Fahradverleih gibts ebenfalls beim Hotel. Der nächst Ort ist Lutzmannsburg mit einigen Heurigen und anderen Lokalen. Ob da abends was los ist weiß ich nicht weil wir nur tagsüber beim spazieren gehen vorbeikamen. Aber wer das Nachtleben sucht fährt sowieso nicht in eine Kindertherme.

• Gut

Wer nicht in die Therme möchte kann auch den hauseigenen Wellnessbereich nutzen. Eine 60 Grad Sauna, Dampfbad, Wirlpool im Aussenbereich, Schwimmteich, ausreichend Liegen und eine 90 Grad Sauna laden zum entspannen ein. Einziges Manko: die 90 Grad Sauna ist nur zwischen 16 und 18 Uhr in Betrieb und man muss die Handtücher vom Zimmer mitbringen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Christoph