Das Hotel "Vier Jahreszeiten" wird von uns jedes Jahr ca. zweimal besucht und immer sind alle sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Qualität des Wahlmenüs ab Abend auch sehr gut - außerdem gibt es ein Salatbuffet und ein eigenes Kinderbuffet, das unsere Kinder sehr lieben. Im Restaurant sind natürlich viele Kinder, da die Thermenhotels neben der Therme Lutzmannsburg von vielen Familien gebucht werden. Der Saunabereich mit tollem Schwimmbiotop ist aber kinderfrei und somit auch für Paare bestens geeignet. Mein Mann und ich nützen das Hotel auch gerne für ein Wochenende Auszeit und Erholung. Ein Urlaub im Thermenhotel "Vier Jahreszeiten" ist recht teuer, aber wir haben kein Thermenhotel mit direkter Verbindung zu einer Therme gefunden, dass bei gleichem Angebot billiger wäre - die Familienpauschalen sind empfehlenswert!
Diese sind sehr groß und sauber!
Das Essen, wenn man Halbpension bucht, ist immer sehr gut und der Speisesaal,trotz der vielen kleinen Besucher,sehr sauber. In Lutzmannsburg gibt es aber auch Lokale.
Wir hatten noch nie unfreundliches Personal - im Gegenteil: Alle Rezeptionisten und auch das Ehepaar Pauer sind immer sehr nett und uns gefällt, dass das Hotel von einer Familie geführt wird und diese auch anwesend ist. Auch das übrige Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend!
Zum Radfahren und Inlineskaten gibt es lange und familienfreundliche Wege gleich hinter dem Hotel. Außerdem gibt es einen Spielplatz beim Hotel und einen Ballspielplatz- bzw. im Winter einen Eislaufplatz vor dem Hotel inmitten der vielen Thermenhotels. Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung gibt es auch, aber nicht sehr viele. Zum Familypark am Neusiedlersee fährt man schon ca. eine Dreiviertelstunde.
Die Kinderbetreuung ist nett und unsere Kinder gehen gerne hin. Das Schwimmbiotop finde ich im Sommer genial!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Manuela |