Das Hotel selbst ist sehr sauber. Zimmer auch ausreichend groß. Ansich sehr passend für einen Badeurlaub da man sich nicht oft im Zimmer aufhält. Spielebereich für kleine Kinder nett mit vielen Fahrzeugen und großer Sandkiste. Im Innenbereich ein Kinderclub mit Räumlichkeiten zum Spielen von Spielen, Basteln und ein Raum mit Bällen wo geklettert werden kann. Am Nachmittag mit Kinderbetreuung mit einen sehr netten Dame! (Angelika) Dienstags und Samstags kommt Klappi, wobei man sich dort schon ein wenig mehr Aktion erwartet, wie einen Tanz oder dergleichen. Es wurde zwar im Kreis getanzt aber ich kenn es eben von anderen Hotels so, dass das Maskottchen wenigstens ein wenig einen Tanz aufführt und nicht nur im Kreis spaziert. Naja den Kindern hats gefallen. Hotel ist eher was für Familien mit Kindern. Bademäntel und Handtücher bekommt man im Hotel Willkommensdrink wurde uns auch nicht angeboten :-( keine Ahnung wo Klappis Saftbar war! ich hab keine gesehen!
Sind sehr Sauber alles mit Teppichboden ausgelegt. Das Zimmer welches wir belegt hatten war auch sehr groß. 1 Doppelbett, 1Beistellbett und ein Reisegitterbett und es war noch ausreichend platz! Zimmergröße ist OK!
Frühstück: Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. sehr gut Familienvitalsnack: Suppen und Kaffee waren sehr gut, Kuchen war ein Fertigprodukt, welches nur aufgetaut wurde :-/ Kein Saft für Kinder NUR Wasser wird angeboten :-/ Abendessen: Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise konnte man sich aus 2 sachen aussuchen und das war auch sehr gut! Kinder konnten sich vom Kinderbuffet etwas nehmen. war auch gut! Getränke muss man zahlen
Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig!! Wurde schon beim Buchen am Telefon nicht nett behandelt und dachte mir vielleicht ist das dann vor Ort anders. Hat die Dame (L. hab ich dann beim Aufenthalt nur bei Abreise kurz gesehen) vielleicht einen schlechten Tag gehabt. Anreise war ok wurden von der Chefin begrüßt und einer netten Rezeptionistin Chefin sitzt auch an der Rezeption und man merkt, dass sie die Chefin ist. Ist auch OK nur ab und zu macht der Ton die Musik! (gegenüber Lieferanten und Angestellte) Am Abreisetag hatte ich die unfreundlichste Dame die ich JE an einer Rezeption sitzen gehabt habe!!!!! Eigentlich hatte ich mich bis dahin schon fast überzeugen lassen, dass ich mich getäuscht hatte wegen der Unfreundlichkeit, aber wie diese Dame mit mir gesprochen hat, war unterstes Kundenservice!!!! Mein Fazit aus diesem 3 Tagesurlaub. NEIN danke bei so einem Service! Wenn ich Minuspunkte vergeben könnte, hätte ich das getan, so bekommt das Hotelservice an der REZEPTION 1 Punkt Küche, Kellner, Kinderbetreung waren OK.
Lage ist direkt an der Therme mit Verbindungsgang direkt zur Kasse. Bänder bekommt man an der Hotelrezeption von einer der "netten" Damen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Kerstin |