Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Günstig gelegenes Hotel für Aktiv-Urlauber

Das Hotel war für den bezahlten Preis in Ordnung. Das erste Zimmer das wir hatten war furchtbar: die Matratze war total durchgelegen und zerissen, der Bettbezug war nicht sauber und es befanden sich diverse Flecken auf dem Teppichboden. Zudem sah das Bad ziemlich verrostet aus. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein kostenloses up-grade und somit ein neues besseres und vor allem sauberes Zimmer. Je höher das Stockwerk in diesem Hotel, umso schlechter die Zimmer!

• Das erste Zimmer das wir hatten war furchtbar: die Matratze war total durchgelegen und zerissen, der Bettbezug war nicht sauber und es befanden sich diverse Flecken auf dem Teppichboden. Zudem sah das Bad ziemlich verrostet aus. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein kostenloses up-grade und somit ein neues besseres und vor allem sauberes Zimmer. Je höher das Stockwerk in diesem Hotel, umso schlechter die Zimmer! Die Zimmer im obersten Stockwerk verfügen nur über einen Ventilator. Ab dem fünften Stock sind die Zimmer dann mit echter Klimaanlage ausgerüstet. Da die Fenster sich nur minimal öffnen lassen, ist eine Klimaanlage von Nöten. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, inkl. frischer Handtücher.

• Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 2 Bars, die nicht wirklich viel Charme besitzen. Das Frühstück (full english breakfast) war wirklich hervorragend; alles was man sich wünscht inkl. frischen Früchten und Säften. Das Frühstück sollte man unbedingt inkl. buchen, da es vor Ort 17, 95 Pfund kostet.

• Schlecht
  • Wir haben dort nur eine freundliche Mitarbeiterin kennengelernt (der wir das up-grade zu verdanken hatten). Der Rest wirkte teilweise überfordert. Keiner der Angestellten sprach Deutsch. Wir hatten fast täglich das Problem das unsere Karte fürs Zimmer nicht mehr funktionierte und an der Rezeption neu programmiert werden musste. Das nervte nach dem dritten Mal ziemlich.

• Gut
  • Wenn man sich vorher ein bißchen über die Lage des Hotels informiert hat, kommt man gut zurecht. Es gibt zwei U-Bahn Stationen in der Nähe, die jeweils ca. 800- 1000 Meter entfernt sind. Ebenfalls in der Nähe (Richtung Barbican Station) ist das London Museum und St. Paul´s Cathedral. Tipp am Rande: Das Restaurant Fifteen von Jamie Oliver erreicht man vom Hotel aus in ca. 8 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife