Liebe Familie Pichler, ja wie sollen wir nun anfangen..... In der Gästemappe steht "Die Welt kann warten. Es gibt nichts zu tun." Und genauso war es und dazu wurden die Seelen-Akkus voll aufgeladen. Das Stadl Nigelberg lässt keine Wünsche offen, wir hatten einen grandiosen Urlaub!! Ein wunderbarer Ort den man nur schwer verlassen konnte! Alles ist so gut durchdacht gewesen, über Sonos, den Weinkühlschrank, frische Hortensien auf dem Tisch, kuschelige Handtücher, einen Pool mit traumhafter Aussicht, der Dammwildherde nebenan, der freundlichen Putzfee die zur Zwischenreinugung kam und und und....... Dazu noch die Südsteiermark mit ihrer Landschaft, den freundlichen Menschen, tolle Weingüter, leckeres Essen!! Danke für einen Urlaub den wir nicht vergessen werden und Ihre grandiose Gastfreundschaft!! Wir kommen wieder!! Ganz herzliche Grüße aus Darmstadt von Mira und Benni
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira und lieber Benni, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute weiterhin, wünscht Familie Pichler