Für eine Villa braucht es leider einige Ànderunge.
Die Liegen haben leider keine Auflagen
Der Terassenboden gehört erneuert
Nach ca 7 Tagen schlechte Wasserqualität im Pool ( grünlicher Belag) - wurde vom Vermieter nicht kontrolliert
Biosauna defekt
Es war ein gemütliches Ferienhaus, ausgestattet mit allem, was Sie während Ihres Aufenthalts in hoher Qualität benötigen. Unser Gastgeber war sehr nett und hilfsbereit.
Es gibt tolle Wellness-Möglichkeiten: Whirlpool, Panorama-Finnish-/Infra-/Bio-Sauna und Schwimmbad.
Es liegt an einem ruhigen, erholsamen Ort, wo Sie einige erholsame und stressfreie Tage verbringen können.
Die Natur kann direkt vom Haus aus beobachtet werden (z. B. Hirsche in der Nähe des Hauses).
Wir gehen auf jeden Fall in die Zukunft zurück.
Die Ferienhäuser der Familie Pichler sind einfach grossartig.
Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet,es fehlt einem an nichts,super Ausstattung,ob Toaster, Wasserkocher, Nespressomaschine, Eierkocher uvm.,es ist alles vorhanden.
Das Haus ist luxuriös ausgestattet, mit sämtlichen Feinheiten.
Unsere Hunde fühlten sich auch wie zu Hause, das Grundstück ist zwar klein, aber komplett eingezäunt.
Reinkommen, staunen, genießen.
Traumhaus für einen perfekten Urlaub, um abzuschalten und zu relaxen.
Die Umgebung ist äußerst ruhig. Das Areal grenzt an Grünflächen und ein Dammwildgehege, das bei Hunden ein Problem sein könnte.
Toller Urlaub in einem tollen Haus, zum Empfehlen.
Tolles Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Die Lounge im Außenbereich kann man bei Sonnenschein bis zum Sonnenuntergang nutzen, einfach entspannend. Es fehlt an nichts.