- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein sauberes und vom Personal her sehr freundliches Hotel.Das Personal ist sehr schnell und freundlich,aber es ist zu wenig Personal da.Auch sind die Sitzmöglichkeiten am Abend sehr begrenzt und man bekommt weder auf der Terrasse noch an der Bar Platz.Auch am Strand ist es so.Wir waren gezwungen so gegen 7.oo Uhr ( noch besser 6.oo Uhr ) eine Liege zu belegen,da sonst alles weg war und man einen kleinen Bach durchqueren musste um an den anderen Strandabschnitt zu kommen.Aber wenn die Flut kam und mann zur Toilette wollte ging man knietief durchs Wasser. Mit einem Kinderwagen ging das garnicht.Da sollte mann sich was einfallenlassen.Auch war es in dem ganzen Hotel sehr Dunkel. Über das Essen kann man aber nicht meckern es war alles schmackhaft und gut zubereitet. Auch das Zimmer war immer sehr sauber . Aber ein nächstes mal wird es in dem Hotel für uns nicht geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Beatrix u. Rolf |
Dear Beatrix, Wir bedauern sehr zu lesen, das sie mit ihrem aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns noch einmal fur ihr feedback und versicheren sie , dass gegen die mangel/probleme vorgegangen wird, sofern dies moglich ist. Sonnige gruesse aus Marsa Alam Farid guirguis Ginette