Alexander (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Liebe zum Detail fehlt, sonst gutes Hotel

Da Hotel liegt ca. 30-60 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt (je nachdem, wie viele Hotels der Bus "abklappert"). Als wir um 16:00 ankamen war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Wir nutzen die Zeit um bei den Tauchschule einzuchecken. Als wir dann in unser Zimmer durften kam die Ernüchterung. Das Zimmer zwar so eingerichtet, wie es soll, jedoch waren einige Einrichtungsgegenstände kaputt und von den teilweise schiefen Lampen hing der Staub herunter. Von den vielen Lichtschaltern ging nur etwas die Hälfte. Unser Safe hat leider auch nicht funktioniert. Vor dem Abendessen gingen wir zur Rezeption um darum zu bitten, dass jemand den Safe repariert, da wir unsere Reisepässe und Kreditkarten darin hinterlegen möchten. Wir sollten uns melden wenn wir wieder auf das Zimmer gehen, egal welche Uhrzeit, dann käme jemand vorbei. Nach dem Essen dachten wir uns aber, dass wir ja am nächsten Morgen vor dem Frühstück anrufen könnten. Gesagt getan, wurden wir vertröstet, dass gerade niemand verfügbar wäre, wir sollten nochmal in einer Stunde anrufen. Da waren wir aber leider schon tauchen. Lange Rede kurzer Sinn, der Safe wurde dann repariert, aber das ständige hin und her nervte. Das Hotel bietet All inclusive. Beim Checkin bekommt man eine Liste an wo es wann was inklusive gibt. Auf der Schlüsselkarte stehen ebefalls Zeiten. Leider nicht dieselben wie auf dem Zettel. Und am Eingang mancher Restaurants steht wiederum eine ganz andere Zeit. Das sind nun alles keine weltbewegend schlimmen Dinge. sie sollen aber verdeutlichen, dass die Liebe zum Detail dann doch fehlt. Am Pool hat man fast keine Chance angequatscht zu werden, ob man eine Massage möchte, ob man Bilder machen möchte oder ob man eine Quad Tour machen möchte. die ersten paar Mal haben wir immer höflich abgelehnt und gemeint, wir haben kein Interesse, wir wollen nur Tauchen und Relaxen. Erst als man dann deutlich wurde, dass man definitiv keine Tour etc. macht war dann Ruhe. Das hat allerdings drei Tage gedauert. Gerne möchten wir aber unsere Bewertung positiv beenden: - Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Themenbuffet, bei dem eigentlich jeder fündig werden sollte. - Die Gärtner machen wirklich einen grandiosen Job. Die Anlage ist wirklich sehr grün und mit einigen Blumen geschmückt. Das war sehr schön anzusehen. - Das Areal ist sehr groß, so dass man kaum viele Menschen auf einem Haufen sieht (außer zu den Essenszeiten ;-) ). - Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Um die Anlage herum gibt es nichts außer Wüste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Alexander

Dear Alexander, Have a nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort Thank you for choosing The Three Corners Equinox Beach Resort to spend your holiday. Our guest comments provided us with great motivation to continuously improve the service we offer. We always do our best to improve the facility and the service On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Have a nice day and best regards Fouad Gamal General Manager