- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 13 Jahren Ägypten und diesem Preis/Leistungs Verhältnis kann ich nur sagen besser geht es nicht !! Das Hotel ist für Marsa Alam ein eher kleines Hotel mit ca. 220 Zimmern aber genau das haben wir gesucht. Hier gibt es für jeden etwas egal ob Sport, Entertainment, Ruhe und/oder Familie jeder kann sich jeden Tag neu entscheiden was er Unternehmen möchte. Beim Frühstück, Mittag und Abendessen ist die Auswahl sehr groß und alle Speisen sind sehr lecker beim Abendessen gibt es immer ein Woogessen das mann sich mit verschiedenen Soßen dann schärfen kann. Das ganze Team vom GM bis zum Zimmerjungen ist für jede "ja für jede Frage offen und alle bitten werden sofort erl." So jetzt komme ich mal zu "Strand" warum betone ich das! So nach 13 Jahren Rotesmeer und der schönsten Unterwasserwelt die ich kenne hat dieses Hotel "TC Equinox" einen ca. 250-400 m langen Sandstrand der für die kleinsten von uns bis zum wenig guten Schwimmern die Möglichkeit bietet bis zu 70-80m ins Meer zu laufen und das Wasser hat dort eine tiefe von 50-120 cm tiefe je nach Ebbe oder Flut (Sandstrand/Quarzsand ohne Spaß) . Sport: Jaaa das haben wir nicht genutzt da wir schon alte säcke sind aber wir haben uns das angeschaut und bei dem anblick von kitesurfern und surfen die über das Meer geflogen sind ist schon toll. Es gibt eine Tauchstation die alles bittet was es gibt und überall spricht man deutsch & englisch . Wir kommen wieder das Verspreche ich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marko, es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr freuen wir uns natuerlich Sie bei uns schon bald wieder in einem unserer Haeuser begruessen zu duerfen. Ich verbleibe mit sonnigen Gruessen Ihr Mr. Farid gm-equinoxbeach@threecorners.com